Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

О получении сертификатов экспертов

Добавлено: 23-10-2017, 14:22

20 октября 2017г специалисты ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» получили сертификаты компетентности экспертов , как соответствующие требованиям, предъявляем к экспертам по сертификации систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП в областях:


- Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.


- Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.


- Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов и пищевых концентратов.


- Производство мяса и мясопродуктов, переработка яиц.


-Производство молочной продукции.


Сертификация предприятий в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007, который устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции.


 

Похожие публикации

Заказать звонок