Jбнаружены бактерии группы кишечной палочки

Jбнаружены бактерии группы кишечной палочкиСпециалистами отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при проведении исследования проб мясо свинина , в рамках государственного мониторинга, были обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). БГКП - наиболее универсальный микробиологический показатель качества пищевых продуктов. Продукт, в котором присутствуют отдельные небезопасные для человека представители этой группы, может вызвать пищевое отравление. В основном наличие БГКП свидетельствует об общем санитарном состоянии производства, в том числе и о чистоте оборудования.

Добавлено: 29-06-2017, 08:42
0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика