Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Низкое содержание клейковины

Добавлено: 25-08-2017, 16:52

 Низкое содержание клейковины выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки при исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной первого сорта. Согласно  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия», для первого сорта, массовая доля сырой клейковины должна быть  не менее 30,0 %, фактически составила 27,0 %. Результаты исследований по данной пробе переданы заявителю.

Похожие публикации

Заказать звонок