Фальсификация сыров

За минувшую неделю специалистами химико-аналитического, токсикологического отдела ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании сыра было установлено 6 случаев фальсификации. Выявленное несоответствие свидетельствует о том, что данные продукты были произведены с нарушением технологии, при производстве использовались растительные жиры. Таким образом недобросовестный производитель стремится снизить себестоимость продукции. В наши дни в продовольственных магазинах представлен огромный ассортимент молочной продукции. Именно эта категория товаров чаще всего подвергается фальсификации. Покупателю предлагают как натуральную продукцию, так и продукты, произведенные из сырья немолочного происхождения.

 

Добавлено: 6-07-2018, 15:09
0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика