Услуги

СОГЛАСНО ПРИКАЗУ ПО УЧРЕЖРЕНИЮ ОТ 19.12.2016Г. № 151 С 01.02.2017 ДЕЙСТВУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ТАРИФЫ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ:

Тарифы на услуги оказываемые ФГБУ "Оренбургский референтный центр Россельхознадзора" с 1 февраля 2017г.(PDF)

Скачать файл: preyskurant-6-sog_pr_-147-ot-01-sentyabrya-2017g-s-ispravleniyami.pdf [1,3 Mb] (cкачиваний: 19)
Посмотреть онлайн файл: preyskurant-6-sog_pr_-147-ot-01-sentyabrya-2017g-s-ispravleniyami.pdf
 

 

Тарифы на услуги оказываемые ФГБУ "Оренбургский референтный центр Россельхознадзора" с 1 февраля 2017г.(EXEL)

Скачать файл: preyskurant-6-sog_pr_-147-ot-01-sentyabrya-2017g-s-ispravleniyami.xlsx [410,41 Kb] (cкачиваний: 13)
Посмотреть онлайн файл: preyskurant-6-sog_pr_-147-ot-01-sentyabrya-2017g-s-ispravleniyami.xlsx
 

 

 

 МЕТОДИКА РАСЧЕТА ТАРИФОВ

 

Постановление № 640

Скачать файл: postanovlenie-640.docx [50,68 Kb] (cкачиваний: 16)
Посмотреть онлайн файл: postanovlenie-640.docx

 

Приказ № 695

Скачать файл: prikaz-695.docx [15,74 Kb] (cкачиваний: 11)
Посмотреть онлайн файл: prikaz-695.docx

 

Приказ № 194

Скачать файл: prikaz-194.docx [223,88 Kb] (cкачиваний: 7)
Посмотреть онлайн файл: prikaz-194.docx

 

 

Форма заявки

[attachment=82:zavka.doc] 

 

    ФБГУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» проводит апробацию сортовых посевов сельскохозяйственных культур. На данный момент в Учреждение поступили заявки на проведение апробации:  озимой пшеницы,  озимой  ржи, озимой тритикале. Составлен график проведения апробации озимых культур. 

Так же принимаются заявки на апробацию яровых зерновых культур.

 Для подачи заявки  можно обратиться в испытательные лаборатории и межрайонные отделы Учреждения .

 

Формы заявок:

 

ЗАЯВКА 1 [attachment=84:zayvka-aprob.doc]

ЗАЯВКА 2 [attachment=85:zayvka-aprob2.doc]

 

 

     Специалисты отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» осуществляют работу по следующим направлениям: 

       определение качественных показателей зерна, крупы, муки, комбикормов, хлебобулочных и макаронных изделий;

       оформление и выдача сертификатов качества и безопасности при   перемещении  зерна на внутреннем рынке и при экспортно-импортных операциях; 

      определение  безопасности и  качества зерна и продуктов переработки при закладке, хранении и перемещении госрезервов  и  покупках, предназначенных для госнужд;

       оформление и выдача протоколов испытаний на зерно и продукты переработки зерна, прошедшие исследования в испытательной лаборатории,  в целях дальнейшей сертификации продукции  или просто для консультации.

      Для выполнения вышеуказанных услуг,  необходимо заполнить заявку следующей формы: [attachment=86:zayvka.doc]

Исследования,  проводимые специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки, на зерновые, зернобобовые и масличные культуры.

 Доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что специалисты отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки для подтверждения соответствия требованиям нормативных документов на зерновые, зернобобовые и масличные культуры проводят следующие исследования:   

 

·         Органолептические и физико-химические показатели (запах, цвет, состояние);

·         Определение влажности;

·         Количество и качество клейковины;

·         Зараженность вредителями хлебных запасов;

·         Натура;

·         Стекловидность;

·         Сорная примесь;

·         Вредная примесь (спорынья, горчак ползучий, софора лисохвостная, термопсис ланцетный, вязель разноцветный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, куколь, плевел опьяняющий)

·         Особо учитываемая примесь (головневые (маранные, синегузочные) зерна, семена клещевины);

·         Зерновая примесь (масличная);

·         Крупность, мелкое зерно;

·         Металломагнитная примесь;

·         Содержание зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой;

·         Число падения;

·         Белок;

·         Доброкачественное ядро;

·         Крахмал;

·         Кислотность;

·         Массовая доля золы;

·         Пленчатость;

·         Массовая доля жира;

·         Содержание спор головневых грибов;

·         Фузариозные зерна (для пшеницы, ржи, ячменя);

·         Розовоокрашенные зерна (для ржи);

·         Испорченные зерна;

·         Масса 1000 зерен;

·         Реологические свойства теста с применением альвеографа по ISO: энергия деформации теста W, максимальное избыточное давление (упругость) P, среднее значение абсциссы при разрыве (растяжимость) L; показатель формы кривой P/L, индекс раздувания G;

·         Масличность;

·         Кислотное число масла;

·         Лузжистость (для подсолнечника)

 

Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов и GameFound - Video Games Database Search
Наверх Яндекс.Метрика